ГБОУ "СШ № 5 г.о. Харцызск"
г. Харцызск, Донецкая Народная Республика
  • ГИА (ОГЭ, ЕГЭ)

    Горячие линии по вопрсам ГИА -2024

    • 8(495) 984-89-19  — РОСОБРНАДЗОР, телефон для справок
    • 8(495) 104-68-38 — РОСОБРНАДЗОР, телефон доверия ЕГЭ, адрес доверия: ege@obrnadzor.gov.ru
    • 8(4752) 79-23-82 — горячая линия ЕГЭ, ГИА-9 отдела оценки качества образования  министерства;
    • 8(4752) 72-77-85 —  горячая  линия  ТОГКУ «Центр экспертизы образовательной деятельности»
    • Горячая  линия по вопросам подготовки и проведения итогового сочинения (изложения), ГИА-11: 8(495)104-68-38 — телефон доверия ЕГЭ,
    • Школа +7(06257) 4-41-09
      Ответственный: Конопатская Екатерина Ивановна
      Адрес электронной почты: konopatskaya.92@mail.ru

      Отдел образования 
      Ответственный: Куриленко Светлана Петровна
      Адрес электронной почты:  yprav.otdeldosdo@yandex.ru

      Телефон «горячей» линии Рособрнадзора по вопросам организации и проведения ГИА: +7 (495) 984-89-19.

    Итоговое сочинение

    Расписание ГИА-11

    Начало ЕГЭ и ГВЭ-11 – в 10:00 по местному времени.

    Продолжительность ЕГЭ:

    • по биологии, информатике, литературе, математике (профиль), физике – 3 часа 55 минут (235 минут);
    • истории, обществознанию, русскому языку, химии – 3 часа 30 минут (210 минут);
    • иностранным языкам (английский, французский, немецкий, испанский): письменная часть – 3 часа 10 минут (190 минут);
    • математике (базовая), географии, иностранному языку (китайский): письменная часть – 3 часа (180 минут);
    • иностранным языкам (английский, французский, немецкий, испанский): раздел «Говорение» – 17 минут;
    • иностранному языку (китайский): раздел «Говорение» – 14 минут.

    Продолжительность ГВЭ-11:

    • по русскому языку, математике – 3 часа 55 минут (235 минут).

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie